妈妈爸爸的爱作文
在我4岁多的时候,我曾得了髋关节滑膜炎,不能上幼儿园。当时,妈妈爸爸每天都在工作,但他们还会使劲地挤出点时间来看医院我。那时候,我非常的无聊,因为只能躺在床上,因此,妈妈给我买了几本书,并带来几支笔,领着我做事上的题。休息时间,爸爸还陪我说说笑笑、看电视、玩游戏。。。。。。
可是,我每次睡觉时就会哇哇大哭,要跟我妈睡。
每次到了晚上,爸爸就来了,妈妈也会趁我和爸爸在玩的时候悄悄溜走,等我发现时,哇哇大哭;而有些时候,妈妈被我发现了,我要妈妈留下来,妈妈却仍然走了,当时我因为对被固定了所以不能走,所以只能眼睁睁的看着妈妈走出医院。不过,上天对我很好。一天晚上,小舅来等我打完针就带我回家了,当时我异常的兴奋,连打针的疼痛都已经抛在后脑勺了。我一回到家就看见妈妈爸爸在迎接我,他们把我抱到了床上,并且抚摸我,我非常的开心,这一天是我最开心的一天了,每次我一想到这里,我就会回味无穷。
我身边很多触手可及的事情,虽然是普普通通的事情,却包容了父母对我的爱。每当我想起这件事情就会情不自禁的感受到暖意融融。将来,等我完成学业,就会用我的爱心回报我的爸爸妈妈。