有关妈妈的爱400字
如果让我选一件能让我感受到爱的事,我肯定会选那一件事:
那是阳光明媚的一天,我上学时觉得头发昏,并且无精打采。妈妈知道了,二话不说把我接回了家。一回到家,妈妈立刻把我安放到床上,并帮我把被子盖上。我用力一脚把被子踢开,要是在平时,妈妈早就河东狮吼了,而现在并没有发火,而是把我的被孑再盖上,还说盖了好的快。随后,妈妈去卫生间给我打了一盆水,先用手沾点水,轻轻地拍打我的额头,然后用毛巾潮水,拧干后摆在我的额头上,不到五分钟,这一系列动作已经重复了好多遍。我忘着妈妈忙忙碌碌的身影,泪水一下子涌了出来。妈妈以为我是难受的哭了,急忙对我说:“不哭不哭,一会儿就好了。”边说还边轻轻地拍打我的胸口,渐渐地,我闭上眼睛,昏昏沉沉地睡着!等我再一次睁开眼睛时疲惫感消失的荡然无存,我在床上蹦蹦跳跳,也许是因为动静太大了,妈妈被我惊醒了,看到我生龙活虎的样子,妈妈疲惫的闭上了眼睛。
这次的事情让我深深地体会到了母亲的爱。