有关妈妈的爱400字
“父爱如山,母爱如海”。爱都是伟大的。
有一天,我咳嗽严重,放学到家,妈妈见我咳得厉害,便出去给我买药。
半个小时过去了,我不见妈妈回来,心里十分着急,终于,妈妈拎着一袋药回来了。到了晚上,我服了药,可是一点也不见效果,咳得我翻来覆去,睡觉不得。
我便睁开了眼睛看了看时间,模模糊糊中,看到妈妈还是没睡,正坐在我床边的凳子上,妈妈看到我醒了,便问我:“儿,好了些没。”我含含糊糊回答了一句。忽然,我觉得有只手摸在我地脑门上,我睁开了眼睛,只见妈妈又将手碰了碰我的额头,然后低语:“还好,还好,没发烧!”妈妈一直坐在凳子上,累了就趴在床边睡着了,然后我翻了一个身,妈妈立刻惊醒了,又问我:“还好些了吗?”“嗯”我又迷糊地回答了一句“嗯——嗯”。“想不想喝点粥啊?”妈妈又问我,我说:"可以。“妈妈便走出去煮粥大约一个小时,妈妈端着一碗热气腾腾地粥进来——那可是我最爱喝的白粥啊!我爬起来一下子喝光了。
第二天,我的咳嗽居然开始好了起来。是什么让我好了呢?我想是妈妈对我的那一份爱,一份看不见的爱。
爱都是伟大的,在接受爱的同时,我们也要学会感恩。