姥姥作文
姥姥今年已经62岁了,她的身体有点胖,体重有140斤。从小我就跟姥姥一起生活,爸爸和妈妈去上班以后,家里就剩我和姥姥。每天早晨起来我都会看到姥姥那灿烂的微笑,像早晨的太阳一样温暖。
她的性格很开朗,遇到我调皮的时候都没有打过我。姥姥喜欢豫剧和韩剧,闲的时候都会看电视。姥姥还很会做饭,她每天都千方百计的想办法给我做好吃的,把我养的棒棒的。如今我已经渐渐长大,可以帮姥姥做一些力所能及的事了。
有一次,我生病了,姥姥一直在医院陪我打针到半夜,这让我很感动,我真想说:“姥姥我爱你”。姥姥是我最爱最爱的人,她已经是我生活中不可或缺的,我真不知道如果没有姥姥的生活是什么样的。姥姥我衷心的祝福你身体永远健康,永远也不离开我!