今晚来到海边看期待已久的花火(烟火)大会。夜晚漫步,跟着人群朝着目的地走去。路上灯火普明,虽已是深夜,但这次预计到场的人有25万人。跟着大部队走,不掉队,还有不少慕名而来的摄影师来拍摄,人真的好多......灯塔伫立在海边,圆月高挂空中。抵达目的地后,海边有一家露天餐厅,海边用餐也是很棒的呢!在不远处还有一个高大的摩天轮,在上面看烟花会是什么样的感觉呢?好期待呀!
等了这么久终于开始了!望着天空那绚烂的烟花,沿途几个小时的路程没白费。看到如此美丽的烟花,之前的辛苦,感觉都不复存在。烟花炸开就像跳跳糖,肯定很好吃,就是夏天的味道呀!散弹!美炸了!现场传来阵阵掌声。爆弹!哇哦~这难道不是雪花吗?色彩缤纷的雪花。接下来还有一个小时的时长呢,可以好好享受这般视觉盛宴。人生最美好的时候也一定像烟花这般美丽吧。烟花点亮夜空,此时此刻好想把这种快乐分享给另一半。烟花炸开真的很像绽放的花,沉寂一会儿后,又炸开。吹着夏天的海风,饮着夏天的果汁,欣赏着来自夏天的烟花美景,好惬意呀!有的像牵牛花,有的像色彩缤纷的蒲公英,还有的就说不上来了。
走一起坐上摩天轮吧!透过窗放眼望去人山人海,还有那宽阔的大海,海景也是很漂亮呢!坐上摩天轮看烟花也是别有一番滋味呢,能够更好地欣赏眼烟花。如此美景,不许个愿吗?说不定能实现呦。记得有部电影里头有个摩天轮的表白的场景,能够成功得到祝福什么的,如果加上此时此刻的氛围欣赏着烟花表白,几率会不会更大获得更多的祝福呢。过了一会儿就离开了摩天轮,时光总是如此短暂,今年还有一部名叫“烟花”的动漫电影上映,好期待呀!随着结尾的高潮,落幕了,真的好不舍得。如果能和喜欢的人一起看这场烟花,一定会很棒吧!