放烟花日记600字以上
今天是元旦,妈妈的同事约我们去放烟花,我一听到“放烟花”三个字,眼睛都冒蓝光了。
到妈妈同事家了,那些都是妈妈同事的家人,而我叫他们大爷和阿姨。他们说晚上12:00开始放烟花,我在玩电脑,一听说要半夜放烟花,我的心里一下子乐开了花,因为我头一次这么晚放烟花,所以我高兴的又蹦又跳。时间就像一个老人,走路慢慢的,我等了很长时间,终于到12:00了。这时妈妈对我说:“宝贝,穿好衣服,把帽子手套都戴好,咱们放烟花去。”
到了外面,妈妈的同事开来一辆车,拉开车门。“哇!”我心想,“这么多烟花啊,满满一车。”这时,妈妈的那些同事把烟花一个个搬出去放在空地上。妈妈同事还拿了一把我能放的小烟花,放在我的手里。
我把手里的烟花点燃了,摇一摇,太好看了,那烟花就像五颜六色的布条条,可细了。正当我看得出神,就听“砰”的一声,一个大大的烟花在天空中炸开了,太美丽了!接着无数的烟花跑上了天空,像要去火星里面呢!
那些烟花,有直接窜上去的,有你追我赶跑上去的,有连滚带爬跳上去的。每一个烟花都有自己的颜色,有红有绿,五颜六色很漂亮!随着“砰砰”的声音,我仰望天空,那些烟花有的像菊花,有的像星星,有的像大大的圆盘子,这时候,烟花的碎片缓缓的落了下来,还有一片落在了我的肩膀上,我轻轻托起那碎片,仿佛自己也变成了一朵烟花,我觉得自己是最耀眼的烟花,把整个夜晚都照亮了。
这时候烟花放完了,可还有一朵大大的烟花正开放在我的心里,美丽的元旦,美丽的烟火!