时光荏苒如白驹过隙,转眼已经六年级。回顾往事的辛酸泪水,回顾往事的天真笑脸,泪水模糊了双眼。曾想,我不想离开她们,不想,不想……
可是,六年了,应该够了吧?应该满足了吧?聚在一起六年,上天没对你不公平吧?可惜,马上就要离开,长大后,若有缘,还能见面,若无缘,只能仰天长叹。惜,天下无不散之筵席。叹,曾经把一个个愿望,把一个个笑脸埋在小树底下,如今小树已长大,是不是意味着,愿望也已实现了呢?不知道。
望着流星默默许愿,许下永久不分开,流星会听得见么?还是不知道。只是知道,我不想与她们分开,只是,可能么?或许吧,或许不可能。
曾经,一下课就疯疯闹闹,洒脱热情的我们,到了这种震人心弦,悲伤不已的时刻,会流泪么?真正分别是,会挂念么?
到了那时,再继续对着那颗永远陪伴我的流星,许愿吧,再来一次,许下永久不分开之承诺……
直到永久,永久……