昨天晚上,我上了过完暑假后的第一次电子琴课。
我喜欢上电子琴课。
我们这个电子琴课班,本来有11个人。但是,你猜猜,昨天晚上上课的时候,有多少个人来了?
就剩下了4个人!
最开始,是一个最大的大姐姐,她在老家小学时学过,她觉得老师教得太慢太简单,就走了。
第二个,是龙龙哥哥。我不知道他是因为什么走的。好像转校了。
后来,又有几个也转了班,也不知道为什么。好像有的,还不再继续学琴了。
我觉得我们的马老师教得挺好的呀。
爸爸说,如果再有人走,我们也转班。
我不想转班,因为马老师教得挺好,而且马老师对我特别特别好。
昨天晚上回课的时候,马老师还夸奖我了呢。她对同学们,班里这几个学琴的,在这个暑假里,打电话给她回课的,只有我。而且,也只有我,做到了每天坚持练琴。
我的练琴记录表,也被老师拿出来让同学们看。坐在第一排的胡泽锦一看,哇塞,这么多!
不知道是假期后第一次,还是别的什么原因,我们两个小时的课,就讲了一首曲子,而且也没有新的知识点。只学了声音的强与弱。
而且,本来8点放学,现在7点半就放学了。
放学的路上,跟我同班的最后一个大姐姐的爸爸,同我爸爸说话,好像大人们对这样的上课都有些叹气。
放学的时候,爸爸向老师要了考级的考试用书。听爸爸说,快要考级报名了。我不知道我现在的水平能不能考级……