第一次运动会作文
人生中许许多多的第一次构成一幅幅温馨而又难忘的画,让它们永不破灭的印在我的脑海里,但有一件事却让我记忆犹新……
记得那一次,在三年级时,学校组织了运动会,每个学生可以自由报名,我为了锻炼自己的体能,参加了一个项目,那就是50米短跑。
当老师念到“女子短跑50米准备”时,我知道比赛开始了,那时的我怀着一种忐忑不安的心情站在了起跑线上,心里有种说不出的紧张感。我会不会跑的是最慢的呢?跑不好,同学们会不会嘲笑我呢?
我正在想,“砰”的一声,发令枪响了,我们便开始争分夺秒的“奔驰”了起来。原来柔弱瘦小的身体,就变成了钢铁般的身体,我使出了吃奶的劲儿,“呼”的一声,我飞速而过,超过了跑在最前面的同学,到了终点!
当我回到班里时,班里响起了热烈的掌声,“杨林颖,你太棒了!第一名!”我呆呆地看着他们那一张张充满着高兴和兴奋的脸,才知道我跑了第一名!那我们班争光了!
是的,从那以后,我每次参加运动会都不缺少勇气和鼓励,不管有没有拿奖,我都很快乐,因为我有勇气去面对它和战胜它。