运动会作文500字 第一次运动会
天空一碧如洗,我们迎来了万众瞩目的运动会。
一大早全校师生都到齐了,有的整理服装,有的观察地形,有的摩拳擦掌随时准备大干一场,原来悄无声息的操场瞬间变成了人的海洋。
八点整,运动会的开幕仪式开始了。在激情沸腾的乐曲下,各班运动员统一服装,排着队伍整齐地走过主席台,展现各班必胜的决心和阳光气息,让我们无比期待各班的表现。
庄严的升旗仪式开始了,同学们唱起了《义勇军进行曲》,升旗仪式后比赛正式拉开帷幕。整个赛场热血沸腾起来,加油声、助威声此起彼伏。中心投垒球实心球的运动员一个比一个投得远,跳远运动员们也越跳越远,大家都努力在为班级争光,引得围观的人不断欢呼、喝彩。
下午,激动人心的跑步运动会开始了。60米短跑的小陶如离弦的箭一般冲向终点,为我们班取得了第一枚金牌。最令人兴奋的400米接力赛终于到来了,各班的拉拉队都在尽力鼓舞运动员们。我班孙宇轩打头阵,一个健步飞快地向孙祥冲去,满脸笑容的向后看自己是第一,便左顾右盼,结果被一举反超,他脸上的笑容瞬间凝固了。多亏了第二棒孙祥爆发出了野性,似乎把第三棒的胡志杰看成了一只待宰的羔羊飞快地冲去,结果胡志杰一个踉跄被三班运动员反超。他们几乎同时接到最后一棒,最终我班以一秒领先的优势取得了最终胜利。我们兴奋得如同沸腾的浪花,久久不能平静……。
这次的运动会我们取得了很好的成绩,但我们相信下次一定会更好。