运动会作文500字 第一次运动会
20xx年4月17日,同学们早早地来到体育场,开始准备。学校运动会马上要进行入场式了!同学们激动、兴奋、蓄势待发。
此时,让我们回到四月初——
当孩子们知道要在4月17日开运动会的时候,就开始期待着这一天早点到来。于是认真锻炼,希望自己能成为一名小小的运动员,为班级的荣誉而努力。
家长们也在班级QQ群里讨论着,激动地仿佛自己又要回到操场上了,好好地回忆了那些年我们开运动会的日子。
而又在一个角落,家委会们在商量着如何选班服,要特别凸显我们一六班的风采;如何入场,吸引大众眼球,忙着乐着,为孩子们服务,大家心甘情愿。
看,我们可爱的梦幻童话班级,入场啦。他们可爱、快乐、健康、心怀梦想;他们可爱、善良,是童话王国里的精灵;他们雄赳赳、气昂昂,一定也是绿茵场上的追风少年。
我们的口号是“六班六班,非同一般;一六一六,争创一流”。与健康为友,与荣誉为友。我们一定是最棒的一六班。
比赛在如火如荼地进行着,今天的温度犹如孩子们的势气一样高涨,运动健儿们志气高扬,奔跑、跳跃、投掷,一个个矫健的小身影。为我们的一六班的荣誉,而努力着。不断地从广播台传来我们一六班运动健儿获得好成绩的喜讯。每一次听到,孩子们就欢呼雀跃,荣誉感十足。
每一次比赛,友谊永远第一。在运动比赛过程中,我们自身找到了优势,当然也发现了差距。未来的日子,我们要加强锻炼,赛出好成绩!