运动作文
今天上午,老师告诉了一件让我们意想不到的消息,五年级要举行运动会了!随着下课铃欢快地敲响起来,我开始有点紧张了:我是个“小懒虫”,会不会给班级丢脸呢?
运动会即将开始了,我的心不觉地加快跳动,当选手就位,我紧张的心情才缓和了下来。随着哨声的吹响,选手开始奋力地奔跑。我们班的同学都很有跑步快的优势,当然,对手也是久经沙场的猛将,大家只能全神贯注,认真对付,哪里还有一丝一毫的马虎轻敌!趁对手失误的时刻,赢得了机会。这可真是天赐良机。空气顿时凝结了,在冲刺的那几秒钟里,落后的选手依然在努力地追赶着,但是为时已晚,我们班已经得了第一名。在后面的几场比拼中,班级勇争第一我们班。运动员足下生风,你追我赶,尽管一个个汗流浃背,可谁也不甘示弱。最让我遗憾的是,在两人三足的比赛中,因动作不协调而落后,让对手有了可乘之机。
下课了,骤然间“我们胜利”的气息回荡在校园上空。