中秋晚会气氛很浓,增进了老师和同学之间的情感。
同一个中秋,同一个心情,同一个祝福,祝各位爱心人士中秋快乐 工作顺心。
月圆人团圆,中秋之夜,中央电视台中秋晚会将为所有华夏儿女奉上饱含思念的文艺盛宴。经过紧锣密鼓的筹备,这台晚会将于本周四晚8时面向海内外观众直播。从官方最新节目单上,获悉汤非将演唱《红军不怕远征难》,带领人们把视线回溯到沧桑的历史中。
今年晚会的地点设在东北,以“回”为主题,包括回家、回归、回望、回味四重主题。
据了解,《开城迎宾》《月照长安》《丝路焕彩》《花好月圆》和《海上明月》五大部分共同组成了整台节目。歌舞、器乐、杂技、戏曲、交响乐和民间艺术等艺术精品、瑰宝将在这台晚会上大放异彩。
为了让晚会更有看点,节目制作上充分运用虚拟包装、大型道具和电视特技等手段,在古今岁月长河中穿行。
这是一台提振精气神的晚会,有着对党的历程、红军长征足迹的凝望,还有弘扬中国奥运健儿拼搏精神的激荡。中国女排主教练郎平及家人还将亮相现场。