“叮铃铃”下课了,同学们叽叽喳喳的冲出教室开始热闹的玩耍!看看校园吧!一年级的老师有的带着小朋友上厕所,有的带着他们玩老鹰抓小鸡,有的小朋友自己在操场上练爬树!
二年级和三年级的同学们正在比赛跳绳呢,不管男生女生都跳的满头大汗的,有的同学跳的太慢了急的抓耳挠腮的!五年级和六年级的哥哥姐姐们更是热火朝天,只见他们正在玩扔沙包的游戏,个个都像小鸟一样叽叽喳喳的跑来跑去!我们班也不会甘败下风,更是别有一番风味!只见我们班的男生分成了两波,第一波男生在捉迷藏,第二波的的男生玩贴烧饼!说说捉迷藏吧!