爸爸的几个朋友让我和爸爸去绿源农庄玩,我们就欣然答应了。
首先,我们去樱桃园摘樱桃。我一眼就发现了一个大樱桃,立马就塞进嘴里也顾不得往篮子里装了,我一边美美地吃着,一边还不住地说,好吃,好吃!忽然一位大人奇怪地问,你的樱桃篮里怎么空空如也呀?老爸就笑着说,樱桃在他嘴巴里呀。
接着我在后院找到了一些桑果,就让哈哈一起来吃。只见我们连蹦带跳地钻到树下,找到了很多桑果。真是大丰收呀!我又细心地挑了一个红色的桑果给他,对他说,这个可以吃。他想也没想,一下就塞进了嘴巴里,我心中暗自窃喜,抿着嘴偷偷地笑。“呀,好酸呀!”我再也忍不住了,捧着肚子哈哈大笑。后来哈哈爸不允许他再吃桑果了,他就伤心地哭了,我用一样东西就让他不哭了,你猜是什么?哈哈,是桑果!
最后,我们又去摘一种很像蛇莓的果子。我记得在外婆家的铁路上也有。我们看到红红的一片,我和哈哈就像两条饿狼一样扑上去。呀,原来我忘记提醒哈哈这种果子有刺,哈哈又伤心地哭了。我们关心地问他还好吗?他也就笑笑,又和我一起摘果子了。
在那儿,我们还抓西瓜虫,挖土,玩得不亦乐乎。
我爱这次农庄之行。