这个世界上有许多人,每个人有不同的身世,不同的性格和不同的爱好。一个人的性格或好或坏但他都是有性格的。在这里,我将为你们介绍我自己。
我,一个性格活泼好动的孩子。哪里有我,哪里就有欢笑,我是一个爱笑的女孩,世上仿佛没有什么可以令我伤心的事。在我以前的学生生涯中,有许多人称我为“月亮姐姐“,当然你们也可以这样叫我。当你们遇到困难时,我一定会尽我最大的能力去帮助你们。
我喜欢帮助别人,那样会让我感到快乐,我是一个简简单单的女孩,所以我也会以一颗简单的心去对待别人。
书是我最喜爱的东西,也是我一切快乐的源泉,不管是”诗书,历史方面的书,童话书,小说,漫画还是科普读物……“都是我喜欢的,书中的欢乐也是源源不断。我长得不算漂亮,却也不算难看。我还有一颗王者的心,可能有时候有些强势,但你要相信,我是为你们好的,希望你们能见谅。团结同学是一个学生必备的优秀品质。我一直相信,无论做什么事情,只要有一颗团结同学的心,就一定可以成功。我还是一个珍惜时间的人,我至今都保持着一个观点:明日复明日,明日何其多。
我就是这样的一个人,爱帮助别人,爱笑,会团结同学,有一颗简单,朴实而善良的心,喜欢读书,强势,还珍惜时间。不知道你们会喜欢这样的我吗?虽然不知道你们喜不喜欢,但我只希望你们能接纳我。