我有一个表弟,叫彬彬。他长得虎头虎脑,可爱机灵,活像画上的卡通人物。
有一次,我在写作业,彬彬见了,说:“姐姐,我要写作业,我要写作业给你看。”我真拿他没办法。
我说:“彬彬,你还不会写字,写不好作业的。”彬彬急了,说:“会写,我会写。”这下可坏了,他把我的娃娃贴画拿出来,画成了一个丑八怪。然后,他又把我的彩笔散了一地,妈妈叫彬彬收起来,彬彬就收了起来。他还真听话!可是,正当我要夸他听话的时候,他又把彩笔散到地上去了。这个彬彬,真让人摸不着头脑。过了一会儿,他把刚削好的铅笔头往纸上用力按,铅笔被他弄断了。他急忙把头转过来,张大嘴巴说:“断了。”一脸怪笑,两只眼晴眯成一条缝。原来,他是想玩削笔器。
这个彬彬,有时听话,有时调皮。三岁大的彬彬,给我们带来了不少的快乐。我喜欢这个可爱的表弟!