我有很多爱好,如打羽毛球、打乒乓球和踢足球,但是我特别喜欢的还是打篮球。
每当看到电视上一个个明星进球的时候,我就会很激动,尤其是看到中国队进球是,更是高兴的不得了,我幻想着,如果有一天,我也成为一名篮球明星,在赛场上极限发挥,为国争光,那我肯定会非常自豪的。今天,我哥来我家做客,我可以让他好好地教我打篮球,我哥打篮球的技术不是一般人能比的过的,他的进球率是百分之九十五,我非常崇拜他。
今天我就让他教我打篮球,哥哥说先让我练习运球,经过了我每天不断的努力,我终于练熟了运球。然后哥哥又教我怎么投球,投球很简单,我练习了几天就学会了,哥哥说:“你今后要多加练习打篮球。”在那以后我天天下午去篮球场自己练习。
篮球不仅可以锻炼身体,还可以让我们长的更高,还可以简单的放松一下心情,我喜欢打篮球,争取长大当一名国际篮球运动员。