说起我的弟弟,他可是个大名鼎鼎的人物他叫凯凯,今年八岁了。他身材矮小,好象五六岁的小孩。他单眼皮,小眼睛。一笑起来,他的眼睛就眯成了一条直线,两颗大门牙露出来,就像一只小老鼠。他的口头禅是:“你骗人,不和你玩了 。 ”
他吃饭很少,所以他很瘦弱。每当吃饭的时候,他就皱着眉头,捂着肚子,痛苦地说:“我吃不了了,再吃我就吐了”。只要他爸爸发令:“别吃了”。他的眉头就舒展开了,手也不捂肚子了,手舞足蹈地离开了饭桌。
他特别擅长撒谎。有一次,他没有做完数学作业,数学老师非常生气,把他的书包留下了。于是他就提着塑料袋回家。他妈妈发现后,问他:“你的书包呢?”他对妈妈说:“我的书包脏了,该洗了。”可是他妈妈怎么找也找不着。最后数学老师打电话给他妈妈,他妈妈才知道原来是凯凯在撒谎。
我的弟弟好玩吗?