好久没买书了,今天爸爸妈妈带我到爱客家去逛书店。这里是淄博最大的图书市场,也是我第一次逛这么大的书店呢!到了书店,我是完完全全被那一本本书吸引住了,也不顾爸爸妈妈了,自己在人群中穿来穿去,急得爸爸在人群中塞来塞去地跟着我。看到喜欢的书,我是毫不含糊,拿着就走。当然,按照惯例,妈妈是一定让我自己去结账的,每次结账后我还不忘对阿姨说声“谢谢!”
在一个书店看见了《青蛙弗洛格》的书,我非要不可,而且嘴里说着:“我的找不着了!”妈妈不明白怎么回事,还一个劲地给我解释那些书和家里的是一样的,弗洛格正在挖宝藏呢!回到家以后妈妈才明白,原来我的《青蛙弗洛格挖宝藏》找不着了,只可惜,在书店看到的不是有声读物,而我的是与易读宝配套可以说话的。看来,只得慢慢找了。
从书店出来,妈妈问:“今中午吃什么呢?”我想了想说:“金针菇鸡蛋!”一会儿又说“去吃肯德基吧!”只可惜我在车上睡着了,肯德基没有吃成!