小学生作文 阅读(5.56K)
世界上没有哪两片叶子是相同的。“树林”最中心的一棵树上,有一片叶子就是我。
我——一个活泼开朗的小女孩,能一眼目睹我与众不同的地方,就是我的个性了。其实,我是一个双面派。平时大部分时间仿佛是个小男生,但每当手里捧着一本好书,就变了一个人,变回一个文文静静的小女生
其实我也很臭美呢!当我一个人在家时,我会把头发上的橡皮筋解开,然后用梳子反反复复地梳头发,直到头发柔顺得不能再柔顺。然后别上一个小发卡,在镜子前扭来扭去,得意洋洋。
但我也有“烦人”的时候。每到下课,我的嘴巴就一刻也停不下来。同桌抱怨道“你整天唧唧喳喳的烦不烦呀,对了,还有一个问题,你知道什么东西比麻雀更讨厌?”我摇了摇头说“不知道,告诉我,是什么?”“那好吧,告诉你,是麻雀嘴”可是我有这么“烦”吗?我怎么感觉不到啊真奇怪。可是“烦人”的我也很“俏皮”活泼而不失可爱,又不失庄重。没错这就是既“烦人”又俏皮的我。
双面的我,臭美的我,烦人的我,都构出了与众不同的我。