我爱美丽春天作文
冬爷爷向我们挥挥手,与我们告别,春姑娘迈着轻盈的步伐走向人间。柳树甩起那长长的“辫子”。垂下嫩嫩的细芽,冬眠的动物睁开了它那蒙胧的眼睛,一片春意盎然的景象展现在你的眼前。
春姑娘来到高山上,帮他脱下白袄,换上新的绿上衣。站在山顶上,放眼望去,碧绿一片,真美!
春姑娘来到了田野里,为田野穿上了金黄的裙子,那油菜花一眼望不到边,风一吹,油菜花上下飘舞,像金色的波浪,美丽极了!
春姑娘又来到了小河边,指导小河唱歌,冰雪融化了,不时还有几条小鱼跃出水面,有趣极了!
春天的无限魅力是观赏不完的,春天的无穷快乐是永远享用不尽的!我爱美丽的春天!