我爱美丽春天作文
春天来了,万物都复苏了!
春姑娘带着清香扑鼻的气味,向大地招手,向小花小草微笑。树枝被春风吹着,渐渐地长出了嫩绿的叶子,小花小草也打起精神,向外生长。小朋友们脱下了厚厚的棉衣,追着蝴蝶嬉戏。在野外,春天的气息没有止步,小花小草努力地生长,到处都是美丽的景色:迎春花随着春风飘舞,桃花、樱花随风飘向远方。
啊,风大了!我赶紧将风筝拿出来,带着我的兴奋向天空升去。不一会,小朋友们都来放风筝了,天空出现了许多风筝,风筝越来越高,越来越来越远,小朋友们的笑声也越来越大。春天的景色美得无法言说,也美在小朋友们的欢笑中!
春天到了!我爱你,春天,我爱美丽的春天,我爱这到处洋溢着欢笑的春天!春天啊春天,你是我向往的季节!春天啊春天,你是我最喜爱的季节!你们说,难道不是吗?