风的作文
铅色的天空,灰暗的年华,眼前尽是沧桑,冗长的冬季也宛如一生的缩影。十三岁开始苍老,谁也没有注意这一颗变质的心,更没有人知道是什么侵蚀着一颗心,风依旧、心不再。滔滔易水中,世事轮回中,又有几成留情?
不忘时光顺水流走而留下的淡淡痕迹,不忘彼岸花开的倾城——妖娆……更不忘断翅之蝶绝美的舞步……
时光坠在身后,独自一人在黑夜中行走,任凭那昏暗的路灯将身影撕裂、被遗忘。必定要失去,凡夫俗子间,凡尘俗世间必定会有那失去,这是注定。没有泪水、没有歌声,这又有什么好哭泣的呢?我就是那独自开在地狱的花朵,独自用花瓣承担着一切,你在彼岸,我在此岸,都在彼此的对岸。但都孤独的在对方的面前,漠然触及不到任何灵魂,你我彼此之间到不了彼岸,进不了轮回。华美的身躯中承载的是什么?那不过是抽干灵魂的空壳。风依旧、心不再,或者是:风依旧、心不在……
没有存在的意义还要它作甚?上帝的玩笑,不甘的倒下!是的,我们败了,败的干干净净,原来是冥界的法则更为固执,曾经的美艳,曾经的辉煌都跌落在叫历史的尘埃中。我们败了,败的干干净净,原来是时间的蹉跎更为凌厉,一切的一切,一切的所有,都泯灭在叫时光的空间之中。甚至泪水尚未落地,变化为了一蓬火焰。没有留下任何痕迹,或者是那浅浅的痕迹也被时间磨平。
十字架,罪恶与忏悔的交叉,跪在其面前,心中却多么的愤愤不平,自我的放逐,光明之子从苍穹而降,在混沌中堕落了九个黄昏,宁在地狱为王,不在天堂为臣。美好荡然无存,只有自己的过错与错过交织。
被一切遗忘,被所有遗失,被遗忘的惩罚最为恐怖。
风依旧、心不再……