器作文600字
当你考试没复习时,你是否很希望能一下子把内容都记起来?你是否很想像手机一样可以把知识拷贝?我告诉你,这不是梦,未来科技实现了这个梦想,让我们一起来看看吧!
这天早晨,我像往常一样穿戴好,准备通过“穿梭门”到达学校。可当我要踏进门时,忽然想起一件事:今天要考试呀!我没复习,该怎么办?我急得不停跺脚。就在这时,我看到了一个像电脑一样的机器。这是什么?先带上吧。于是,我二话不说连忙拿了就走。
到学校后,我不小心按到了一个开关。随后,这个机器突然叫了一声:“知识拷贝器为您服务!”知识拷贝器?不会是假的吧?于是,我半信半疑地选了我们要考的数学公式。然后它预热了一会儿,从旁边的小盒子里弹出一片面包。面包?就这?这不会是哆啦A梦里面的过目不忘面包吧?我迟疑地吃下去。嗯?也没什么嘛!可是,出乎我意料,神奇的事情发生了。
老师发了试卷,我心情忐忑地拿了试卷开始做题。起初,我觉得好像没什么反应,可做着做着,我的手似乎不受控制了,我的大脑转得非常快,题目很快就被做完了。我也就提前交卷,离开教室。
到了晚上,老师利用互联网给我们发了试卷。我忐忑不安地点开。“全班第一!我居然考了全班第一!”我惊讶地叫出了声。我这才相信知识拷贝器的力量。
爸爸回来后,我与他说了今天这件事,他笑着说:“这是我刚发明的,没想到这么有用。”过了几天,知识拷贝器上市了。人们都说:“这可真是个伟大的发明啊!”
然而,我却觉得虽然科技发展让我们越来越便利,但是我们还是要好好学习,不可以过度依赖科技产品,更何况,世界还在等着你创造更多科技产品来造福人类呢!