器作文600字
你想知道是什么让你可以用手机上网吗?这个您必须知道,它叫无线路由器, 它在我看来是由一个盒子和一根杆组成的,没什么奇特的,但是别看它就小小一个盒子,但是有大大的功能,您了解了一定会惊呆的,因为据说可以使十几个用户以上同时使用同一个路由器上网,多强啊,要是一个手机需要一个路由器,那家里怕是都是盒子了,多占空间啊,现在您看,这个路由器是真的省空间,你说是不是?
现在您对无线路由器有了深刻了解了吗?我相信您一定有了,这是一个方便生活的机器,虽然在一般的日子里,它一直躲在别的地方吃灰,但是已经离不开它了。它已经融入到了我们的生活中,如果有人和我说我不能使用无线路由器,我一定会与现代社会脱节的,同时也会失去很多学习的机会。