采摘作文600字
今年的六一是我这一生中最后的一个六一,所以这个六一就显得十分地别致:融入了我们对童年的眷恋以及对朝夕相处的同学、老师的依依惜别之情。
黄瓜记刚刚到了黄瓜的采摘地,我们40个同学便鱼贯而入,一齐涌进了采摘地,准备大显身手,来一场黄瓜抢夺战。就这样,一场黄瓜大战拉开了序幕。“啊!这里有一个巨型的黄瓜!”我们班级的“战友”马孝天叫道,一边将“战果”塞进自己的马甲袋里。“哇噻,没有想到原来黄瓜是这样被人采摘下来的!”我们的另一个战友也发出了感慨…… 在这短短的20分钟内,我们40个“战友”各自使出了绝招,将一带的的黄瓜全部歼灭。油桃记我们“战友”迅速而有效率地完成了第一项任务,于是我们向油桃林进发。刚刚到达了油桃林,我们那如同大灰狼看见了久违的食物一般的目光就直直地盯着鲜红的油桃。只听见老师的一声令下,我们便迫不及待地融入了油桃林。万事只有经历过才知其难。当我们准备大干一场的时候,却偏偏遇到了“拦路虎”。这油桃生长的地理位置极其不好,以至于我们无法大显身手。但这丝毫不影响我们的进攻:我来寻找目标,你来压枝干,他来摘。这不,我们几人的口袋早已塞得鼓鼓囊囊的,令同学们个个羡慕不已。而我们的孩子王“大柳树”呢,早已摘了好几袋的鲜红鲜红的油桃,令我们“口水直流三千尺”。但是一个同学却是无功而返,于是可怜兮兮地问“大柳树”,可否赠送他几个油桃。可“大柳树”十分果断地回绝了他,使他原本讨好的笑脸立马变得阴沉下来,被我们笑曰“京剧变脸”。