学校的操场作文300字
我们学校有一个引人注目的大操场,那里很受人喜欢。
大操场大得一眼也望不到边,我走了走一下操场,就用了十分钟,你们看这个操场大不大呀?
大操场真美呀!首先映入眼帘的是红色的塑胶跑道,红色的塑胶跑道上还有笔直的白线,把大跑道划分成八条小跑道。如果你摸一摸就就会觉得塑胶跑道很粗糙,闻一闻塑胶跑道就会散发出一股香香的味道。跑道里面还有一片大草地,可是你仔细看草地就是黄里带绿的,因为一些小草已经探出头来看世界了,真是太美了!操场的东、西、南、北也有不同的运动场地。你若再仔细看看,操场的东面有大沙抗,这是用来跳远的,南面是旗杆,西面有主席台,北面有三角形草坪,这是我们扔铅球的地方。
操场很受人欢迎,早上,我们去跑道上跑步。中午我们去操场上玩耍,活动。晚饭后,老师有时会到操场上散散步,小朋友也会到操场上吹吹风。
我爱学校的操场,我更爱我们的学校。