我们班的老师作文
阮老师,是我们班的数学老师,你别看她已经50岁出头,但却是一个名副其实的老仙女。
仙女头发充满光泽,总会根据每天穿的衣服来改变发型,配上一些发饰,有时候,甚至会给头发换换颜色。
仙女的身材非常好,腰细细的,腿长长的,真可以和模特媲美呢!
仙女爱打扮。无论是衣服、鞋子、首饰、包包,每天换一套,没有哪两天穿一模一样的衣服。
上周的星期一,仙女又开始了一周的“时装走秀开幕式”。那一天,她头戴红花,耳朵上挂着红色珍珠,脸上涂红色的眼影口红,身着牡丹花纹的旗袍,脚蹬红皮鞋,跟民国时的美女一个打扮。
仙女的办公室里,总有一股淡淡的茶香。仙女喝茶,先翘起兰花指,用大拇指和食指优雅地去取茶叶。茶泡好了,仙女会拿起茶杯,在鼻子旁闻好久,才用嘴抿一小口。
仙女温柔,每次说话总是轻轻的,在她的眼里,淘气的孩子是没长大的宝宝,学习不努力的孩子是不懂事的宝宝,所以,仙女总是比妈妈还温柔地对待我们。
阮老师,一个美丽的仙女。