我们班的老师作文
我们班的李老师是个很有个性的人,也是个“酸”老师。
李老师的脾气很温柔。我们的课堂上每次都会有哈哈大笑的声音,可李老师从来不会批评我们,而是会很亲切地对我们说:“孩子们,安静下来。”这一声“孩子们”让我们感觉老师就像一位和蔼可亲的大姐姐,我们班立马变得鸦雀无声。
李老师不仅脾气温柔,教学方式也很“温柔”。
李老师喜欢让我们自己思考,自己想象,每次都会让我们自己写下来再说。这不,李老师又开始“发号施令”了:“孩子们,老师给你几分钟时间想一想,写一写,过一会儿,我们再一起分享答案。”我们每天都会反复地思考,因为这样,我们班的理解能力有很大的提升。
其实,李老师在课上有时也很严肃的。
“焦少俊,我让你坐在这是让你跟同桌讲话的吗?”
“练宸宇,你写的是什么鬼字?”
看,老师也是很严肃的,每次她一生气就会让我起鸡皮疙瘩。
李老师教会了我们许多道理,用行动和语言教育我们,激励我们。从李老师身上,我懂得了许多道理,她身上的闪光点永远照亮着我们前进的道路。