我们班的老师作文
教我们三(五)班的老师有很多,有温柔的音乐老师,有漂亮的语文老师,还有“凶巴巴”的研学老师。
我最喜欢的是语文老师。她已经陪伴了我第三个年头了,她有一双水晶般的大眼睛,一头金黄的长发,长着一张瓜子脸,笑起来特别好看,她平时最喜欢穿长裙,的确也是很显气质。她是一位很严格的老师,每当有同学不听话或者字写得不端正的时候,她就会很严厉地批评我们;每当班中的每一个同学都很乖的时候,她就会在别的老师面前夸奖我们进步了,当然也会当面表扬我们。
我爱我的语文老师,她平时不仅对我们很严格,而且对待我们很有耐心,除了课本的知识以外,也时常会教导我们一些做人的道理,她就像叶子一样为我们无私地奉献着,正可谓,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。在这里我想对我亲爱的陆老师说一声:“老师,您辛苦了”。