我们的语文老师作文
我们的语文老师姓滕,大名滕军霞,我们都叫她滕老师。滕老师长得非常漂亮,虽然看上去有点严肃,但我还是非常喜欢她, 我想跟着她,一定可以学到很多很多的知识。
她上课的时候很开心,可是,如果有小朋友一开小差,滕老师就会狠狠地瞪他一眼,并大声的喊出他的名字,有时候甚至把他拎到门口,让他好好的反思自己犯的错误。我觉得她这样做是非常正确的,因为这样可以让我们不要再犯同样的错误!
滕老师在打预备铃的时候会在教室后门悄悄地盯着吵闹的小朋友,然后在上课的时候点名批评。
下课的时候她总是笑眯眯的,可是带我们下去跳绳的时候她又变严肃了!我觉得她希望我们在上课的时候能认真听讲。
这就是我们的滕老师,一个表情丰富的滕老师。