写给自己作文
时光飞逝,我已经从一个只会哭的小丫头成为一个亭亭玉立的少女了。“我长大了吧!”这是从心底发出的一个感叹,我已经长大了,但是我还总会给我最爱的人带来烦恼,其实我也不想的,但总会无意间给别人伤害,没有办法。
在这不算长也不算短的15年里,我一直都在不断变化、成长,真想给不断变化的自己写些什么,但是写什么呢?一直都不明确,也许只是一些心灵体验吧!
人生就像一道道证明题,你只要了解和运用自己的能力(这可以说成已知吧!)去证明自己的实力水平,这道证明体也就大功告成了!
在我经历过的“证明题”里有许多让我很难忘,它们大多都告诉我:我是一个非常自信的人,我只做我认为有把握完成的事,所以这十几年来,我一直都没有什么突破性地成就,这也就是我的弱点吧!但是如果只抱着试一试、玩玩的心态,那只是在浪费时间。所以我要把我的过去记录下来,留个将来的自己习习体味。