写给自己作文
今天,我提起笔,写下这封由时光传递的作文。朋友,还记得吗?三年前你自己的梦想——考上一所理想的高中,你一定要好好学习,这样才能在你理想的高中里专心致志的学习,和同学们一起嬉戏玩耍。
每天清晨,沐浴着金色的朝霞,走在上学的路上,听着学校里朗朗的读书声,步入一个充满书香气息的校园,这是每一个学生都梦想的地方。步入好的高中,就意味着可以少听许多妈妈的唠叨,而我的一条腿也就迈进了重点大学的大门,你不就是希望长大以后当一家上市企业的高管吗?只要进了一所好的大学,你还怕这梦想不可能实现吗?
在大学的假期里,你一边打工,一边学习,赚取了人生的第一桶金,虽然这些钱是微不足道的,不足挂齿的,但对我的人生却是意义非凡的,我要用自己的实际行动,来证明父母这么多年的辛苦都没有白费,我要用财富和亲情让父母安度晚年。
这么多年你风里来雨里去,勤勤恳恳的努力学习,不就是为了最后的成功吗?如果就因为你一时的贪玩,让你前几年的辛苦全部白费,那该是多不值得呢?所以你一定要好好学习,考上一所理想的高中,用最后的成功来报答父母,回报自己。
面对自己的理想以及对时光的憧憬,让我们一起努力,向着自己的梦想进发吧!