写给自己作文
生活无时无刻不在变动,而我们唯一能做的就是尽自己最大所能去做好准备。因为它前一秒可能还甜得像颗棒棒糖,而下一秒就趁你不注意抽了你一个大嘴巴子。
没有哪一个人的日子会过的一帆风顺,可能到目前为止生活还算平坦,可往后可能是几次大起大落也可能是长时间的小打小闹。未来的事没有谁能算得一清二楚。可时光并不仁慈,它会把每一件事都剖开在你面前,无论你之前认为它们是对是错。这些经过时光的东西便是生活给予我们的额外的惊喜。每个人都有属于自己的舞台,无论是否有灯光,是否有观众,是否有掌声,我们都会在舞台上展现出最美好的自己。
对于一件事情,不要兴奋过度,因为有可能马上事情就会往反方向转。我就是我,是最独特的烟火。对于自己要求别太严格,也别太放松;对于自己的感觉别太自信,也别太气馁;对于自己身边的人别太轻信,也别太怀疑;对于生活中的琐事,别太倔强固执,也别太轻易放弃。
走自己的路,做最好的自己!