20xx年的王宇晟:
你好!
你现在的时代,生活好吗?你的工作是什么?你现在的时代,科技先不先进呢?某年的我相信你没有忘记我们的梦想,就是坐着火箭飞向火星,探索火星奥秘:火星跟地球一样有水、空气吗?有生命存在吗?可以种植、养殖、获取食物吗?太阳系中与地球特征相似的星球还有哪些呢?那时候,你们真的要准备流浪地球了吗?我想,你和你的团队一定找到了答案。
不知道你现在是不是还像以前的我一样爱玩手机,导致视力下降呢?如果你变成近视眼戴上了眼镜,那你的飞天梦想就受到影响了。
20xx年的你,不知道还记不记得你的小学朋友“匡子”了,如果还有联系请你多与他交流,因为他可是我们最最要好的朋友了!对了,他说他长大了也要航天,他是否也在你们团队呢?
如果你有时间要多陪陪我们的爸爸妈妈,因为是他们把我一天一天的养大的,所以我们要有一颗感恩的心,让他们过上舒适的现代化生活。现在的我非常淘气,长大后你一定不要在让爸爸妈妈担心了!
我相信你一定会成为一名出色的宇航员,让我们向着梦想前进吧!