我叫王慧琳,今年7岁,在春苗小学读三年级。
我有一张瓜子脸,弯弯的眉毛,一双水灵灵的大眼睛。见到我的人都夸我长得像只洋娃娃,因为我的眼睫毛特别的长。
我最喜欢跳舞了。别人都问我,学跳舞那么辛苦,在家玩多好,可我觉得还是学点东西比较好。再说我也没觉得辛苦。我虽然只有7岁,可我跳舞已经有4年了,不管是寒冷的冬天还是炎热的夏季,我从没有落下一节课,在今年暑假,我成功了过了舞蹈5级的考试,我真的很开心。以后我要更加努力,争取参加全国舞蹈比赛,拿到更好的成绩。
我是个开朗活泼的小女孩,不管是在学校还是在外面玩,我都会主动地和老师同学打招呼,院子里面的爷爷奶奶经常夸奖我是个懂事的好孩子。
我也特别爱帮助人,记得那次在院子里面玩,一个小弟弟忽然找不找妈妈了,一个人在那哭着,我急忙走过去,安慰他并且陪着他玩,直到小弟弟的妈妈来了我才离开。
这就是我,相信你们对我不再陌生了吧!