我是一个活泼可爱的女孩,一个红彤彤的小脸蛋,脸蛋上还镶嵌着两个弯弯的“月亮”,月亮下有一对炯炯有神的大眼睛,翘翘的鼻子,一张能说会道的小嘴巴,笑起来里面还有一排整齐又洁白的牙齿,可爱极了!
别人说我是一个嘴巴很乖巧很甜的女孩子,每次说话就像抹了蜂蜜似得,当然,一件事可以证明这个“嘴巴甜”不是白说的!那天正好是我叔叔的生日,爸爸带我去叔叔家吃饭,刚到,我立马鞠了一个九十度的躬,嘴里还说着,叔叔好!祝叔叔生日快乐!!并把又香又甜的蛋糕递给了叔叔。开始吃蛋糕咯!刚打开蛋糕,发现少了一根蜡烛,28根变成了27根,这下麻烦可大了,蜡烛一少,岁数就不同了。当他们正烦恼时,我又开始甜言蜜语了。我说:“叔叔,叔叔,别着急,虽然蜡烛一丢,改变了您的年龄,可他正好是少了一根,也就代表你不是老了一岁反而是年轻了一岁吗?”他们听了,各个哈哈大笑。
这就是我,一个嘴巴甜、乖巧的我!