我自己的作文
俗话说得好:王婆卖瓜,自卖自夸。说起这句俗话,也就夸一下我自己吧!
我最喜欢看书,但因看书我得了一个病,叫“狼读症”。我的“狼读症”一爆发可了不得了。本来读书是一件好事,我总是按照老师的要求大声朗读,那样便于记忆。但爸爸妈妈就受不了我的“哇哇大叫、鬼哭狼嚎”了,每到我读书,他们总是出去“避难”。我就不明白了,我的声音有那么难听吗?
我看起书来,一着迷又有麻烦事了,连吃饭都不记得了。爸妈担心我饿着了,一遍一遍地喊我吃饭,我就装作没听见,也有时太入迷了,是真的没听见。反正真真假假,书迷症又发作了。
临放假的时候,老师奖给我一本书——《小河男孩》,是关于生命和死亡的内容,看了几页,就勾起了我的好奇心。看来,我的书迷症又要发作了。
小书迷驾到,还不竖起大拇指?