我的名字叫谢钧舜,今年十岁了。我小时候胖乎乎的,现在长高后瘦多了,性格活泼开朗。
我很容易与身边的每一个人友好相处,大家都很喜欢和我做朋友。我记得有一次我在小区玩,突然看见一个陌生的小妹妹在哭,我连忙把我的小玩具车拿给她玩,又哄了她几下,她很快破涕为笑了,我们一起玩了很久,后来我们还成了好朋友。
我喜欢篮球,每当有篮球比赛转播,我一定会早早地做完作业,守侯在电视机前面观看精彩的篮球比赛。我熟悉的球队有:休斯顿火箭和洛杉基湖人。和多数的球迷一样,我的篮球偶像是林书豪和科比。我还参加了两期的篮球训练营,和小伙伴们一起学习篮球基本的知识和打比赛,好玩极了!
这就是我,一个活波开朗,热爱篮球运动的小男孩。