我的名字叫徐心如,我长着一双闪亮闪亮的大眼睛,眼睛下面长着一个高挺的鼻子,我一笑起来,露出雪白雪白的牙齿。我呀,是一个活泼好动的小女孩,但同时也是一个十足的“小书虫”。
我的性格活泼开朗,我的爱好有唱歌、看书、画画······其中我最喜欢看书,平时只要一有空,我就会拿起书,津津有味地看起来。
记得有一次,我正在看《少年奇才故事》这本书,书里的内容太精彩了,使我看完一篇又一篇,把所有的事情都抛到九霄云外去了,直到晚上十一点,我才抬起头,看了看时钟,天哪,这么晚啦!我赶紧刷牙、洗脸,然后上床睡觉了,由于看书看得太疲劳,太困倦了,所以,我很快进入了甜美的梦乡。
这就是我,一个爱看书的小女孩。