感受作文300字
岁月无声地在我身旁穿梭,一切美好的事物在脑海中定格,快乐时总将它们一一取出,任美丽在思绪间绽放。
我喜欢看花开花落,花开时,犹如花中仙子在花蕾中翩翩起舞,尽情歌唱,谱写一曲最优美最动人的仙曲。
花落时,好似展开双翅的洁白天使缓缓下降,好象黄昏夕阳抹过一丝哀伤,悲愁。引人昏昏欲睡,唱出温柔的催眠曲。这又何尝不是一种美好呢?
我喜欢在夏天仰望繁星闪烁的星空,使你沉思,把思想引欲到可望不可及的远古时代,看恐龙灭绝,看赤壁之战,观英雄人物陈胜吴广的大起义,观越王勾践窝薪尝胆,振兴越国。这,是一种美好
人生的美丽,从生命的开始,至生命的结束,心灵是最重要的基础。
当你走在大街上,如果遇到了什么困难,总会有人上前问你一句:“canihelpyou?”你需要帮助吗?清晨,清洁工不辞辛苦地打扫着大街,没有异味的出现,闻到的却是草木的清香,使你精神振奋。老师象蜡烛一般对我们无私奉献。老师将是我们人生道路上的一道亮丽的风景线。领悟这些,这更是一种美好。
你,感受到了吗?